鳳凰集運
鳳凰集運 » 教育 » 學前教育 »

凝心聚力 共享青春

——記啓明星幼兒園10月團員活動

隨着新鮮血液的不斷加入,我園團員隊伍逐漸壯大,為了讓更多的團員老師感受啓幼團組織的文化,十月份合肥市濱湖啓明星幼兒園團支部相繼開展觀影活動“共憶”《我和我的家鄉》”和“聽你的聲音——共建團員陣地”活動。

為慶祝祖國71週年,弘揚愛國,愛家鄉精神,10月10日團支部書記王惠慧組織開展愛國主義《我和我的家鄉》觀影活動。電影從醫保、教育、科技、鄉村振興等方面,展現出真實、全面的當代中國形象,展示了中國脱貧攻堅的成果及日新月異的發展變化。老師們觀看由衷的感嘆祖國的繁華與昌盛,也以書面的形式表達了對家鄉油然而生的熱愛之情。看青山,多嫵媚,看江河,不捨晝夜,看,這生生不息,熱愛我們的祖國和家鄉“不忘初心,牢記使命”將牢牢刻在我們每位老師的心中。

44444

4

團員陣地的佈置更加體現團員教師與團同前行,共發展的理念。10月22日,在團支部宣傳委員寧靜的帶領下將團員陣地一分為二。“團委月進度表”板塊張貼團支部組織開展的各項活動內容,便於教師們瞭解每月的活動主題、計劃方案。“精彩瞬間剪影”板塊捕捉教師們積極參與各項活動的魅力瞬間,一張張照片青春活力的身影讓人眼前一亮,深切感受到團員教師的凝聚力,也給團員陣地增添一抹亮麗的風景。同時為了增進團員教師之間的情感,團支部創設愛的信箱——聽見你的聲音,鼓勵團員教師們積極分享自己的小故事,勇於吐露心聲,提出自己所遇到的難題。

4444

444

團委是幼兒園青春活力的代名詞,每一個新成員的加入,更是積極向上,團結奮鬥精神的接力人,相信在啓幼團支部的積極指引下,團員教師們的隊伍定會蓬勃發展,為幼兒園建設貢獻更多力量!

編輯: 返回鳳凰集運鳳凰集運
直播:第三屆長三角G60科創走廊人才峯會特邀嘉賓高峯對話