鳳凰集運
鳳凰集運 » 文體 » 藝術人生 »

明年起合肥將逐步推進“週末音樂會”上演

合肥大劇院與安徽樂團啓動戰略合作

10月30日下午,合肥大劇院(合肥保利大劇院管理有限公司)與安徽樂團戰略合作新聞發佈會在肥召開,雙方簽署戰略合作協議,將致力於共同推動合肥文化藝術的發展,滿足我市廣大市民多層次多樣化的精神文化需求。

安徽樂團有悠久的歷史、有專業演奏隊伍、有高超的藝術水準和地域音樂特點,合肥保利大劇院有場地、有平台、有成熟的市場運營經驗。雙方將展開深層次合作,依託合肥大劇院文化地標的平台優勢以及安徽樂團豐富的演出劇目資源,強強聯手,培育合肥音樂文化市場,讓安徽優秀的文化演出得到更廣泛傳播。

據介紹,明年雙方有望在我市共同開展音樂會演出季的合作,並逐步推進“週末音樂會”的啓動上演,不斷致力於高雅音樂藝術的推廣和觀眾羣體的培育。(記者 韓婷婷)

編輯: 朱芳穎 返回鳳凰集運鳳凰集運
直播:第三屆長三角G60科創走廊人才峯會特邀嘉賓高峯對話