鳳凰集運
鳳凰集運 » 財經頻道 » 行業動態 »

工行肥西支行積極開展支付系統宣傳活動

為進一步增強社會大眾對支付清算系統認知度的重要意義,近日,中國工商銀行肥西支行根據人民銀行和上級行要求,積極開展了支付系統宣傳活動。

該行通過在網點廳堂內擺放宣傳摺頁、設置現場宣傳展台,結合“廳堂微沙龍”開展形式多樣的宣傳活動。工作人員還通過現場向客户宣講大額、小額、網銀、外幣、企業聯網核查等系統的具體業務種類和功能,通過業務受理時間、資金到賬時間、資金安全性以及新業務等多個方面的介紹,讓廣大客户充分了解支付清算系統的特色應用。同時,網點還積極開展手機號碼支付轉賬等功能,使社會大眾瞭解到手機號碼支付功能的方便、快捷,提高社會大眾對支付清算系統的瞭解,也進一步為提升網點金融服務水平營造了良好的氛圍。

通過此次宣傳,不僅讓社會大眾對支付清算系統有了進一步的瞭解,同時也提升了工行肥西支行的網點服務水平。(龔軒 顧林峯)

編輯: 王旭 返回鳳凰集運鳳凰集運
直播:第三屆長三角G60科創走廊人才峯會特邀嘉賓高峯對話