集團報系: 合肥日報 合肥晚報 社區報 江淮晨報 今報 地鐵報 巢湖晨刊 鳳凰集運
合肥在線
“合肥在線”版權聲明

合肥在線(080964.xn--4kqt78g.com),由合肥報業傳媒集團主辦,是經國務院新聞辦批准的安徽省重點新聞網站。

長期以來,合肥在線大量資訊被國內外網站直接或者間接使用。為確保在國際互聯網上所發佈合肥信息的真實性和正確政治方向,特將聲明如下:

合肥報業傳媒集團授權合肥在線為所屬各報(刊)及其網絡版在國際互聯網上進行信息交換、交流的代表和製作、發佈人,負責合肥報業傳媒集團各報(刊)及其網絡版的對外信息交換、交流業務。

合肥在線所刊登合肥報業傳媒集團旗下《合肥日報》、《合肥晚報》、《江淮晨報》、《今日生活報》等報(刊)各類新聞﹑圖片、信息和各種原創專題資料的版權,均為合肥報業傳媒集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。凡未經合肥在線書面授權,直接或者間接在互聯網使用合肥在線以及《合肥日報》、《合肥晚報》、《江淮晨報》、《今日生活報》等報(刊)新聞資訊的行為均將視為侵權行為,合肥在線將保留追究其法律責任的權利。

所有與合肥在線鏈接的網站及其內容和版權,由相應的提供者與擁有者負責,合肥在線對非本網站所屬服務器上的內容不承擔任何法律責任。

合肥在線歡迎各網站予以超級鏈接;為確保合肥信息的真實性,未經書面協議授權,禁止其他網站等有關信息服務企業予以轉載使用。